Salud, calidad, alimentos más naturales, son las principales demandas de los mercados y por tanto, los cultivos deben responder a ello.
En el Grupo Biorizon hemos aplicado la más avanzada tecnología, para desarrollar soluciones a la producción de frutas y hortalizas que proporcionan a través del uso de elementos naturales, mejoras frente a los resultados de las tradicionales sustancias de síntesis química.
El uso de microorganismos naturales como la Spirulina aporta una alta concentración de aminoácidos, polisacáridos, fitohormonas, oligoelementos y antioxidantes, lo que la convierte en el complemento biológico por excelencia.
Estas indudables ventajas como la desaparición de los residuos químicos, o la producción de alimentos más sanos cumplen con las legislaciones de los mercados internacionales mas exigentes.
Mejoras frente a tratamientos tradicionales
Nuestras pruebas de campo, han arrojado sustanciales mejoras frente a los tratamientos tradicionales en:
- Crecimiento y engorde de los frutos.
- Mayor rapidez en el enraizamiento de los cultivos.
- Trampas físicas que limpian la superficie foliar, mediante otros medios de defensa fitosanitaria.
- Potenciación de los colores naturales de los frutos.