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Agricultura Ecológica

Salud, calidad, alimentos más naturales, son las principales demandas de los mercados y por tanto, los cultivos deben responder a ello.

En el Grupo Biorizon hemos aplicado la más avanzada tecnología, para desarrollar soluciones a la producción de frutas y hortalizas que proporcionan  a través del uso de elementos naturales, mejoras frente a los resultados de las tradicionales sustancias de síntesis química.

El uso de microorganismos naturales como la Spirulina aporta una alta concentración de aminoácidos, polisacáridos, fitohormonas, oligoelementos y antioxidantes, lo que la convierte en el complemento biológico por excelencia.

Estas indudables ventajas como la desaparición de los residuos químicos, o la producción de alimentos más sanos cumplen con las legislaciones de los mercados internacionales mas exigentes.

Mejoras frente a tratamientos tradicionales

Nuestras pruebas de campo, han arrojado sustanciales mejoras frente a los tratamientos tradicionales en:

  • Crecimiento y engorde de los frutos.
  • Mayor rapidez en el enraizamiento de los cultivos.
  • Trampas físicas que limpian la superficie foliar, mediante otros medios de defensa fitosanitaria.
  • Potenciación de los colores naturales de los frutos.

Certificadora

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